ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС" (ИНН 7604277512)
150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
Для заказа: info@npk-modul.ru

Термогигрометры, гигрометры серии ИВА


Термогигрометры, гигрометры, системы серии ИВА

Модификации термогигрометров:
 

Термогигрометрыы предназначены для измерения относительной влажности и температуры воздуха в жилых и производственных помещениях, а также в свободной атмосфере


Термогигрометр ИВА-6Н     
Переносной автономный термогигрометр с преобразователем, закрепленным на корпусе. Предназначен для измерения относительной влажности и температуры воздуха. Может поставляться с кронштейном для настенного крепления. Прибор без встроенной памяти.

Термогигрометр ИВА-6А     
Переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем на кабеле длиной 1м. Предназначен для измерения относительной влажности и температуры воздуха. Прибор без встроенной памяти.

Термогигрометр ИВА-6Н с каналом измерения давления
Переносной автономный термогигрометр с преобразователем, закрепленным на корпусе. Может поставляться с кронштейном для настенного крепления. Прибор без встроенной памяти. Предназначен для измерения относительной влажности, температуры воздуха и атмосферного давления.

Термогигрометр ИВА-6А с каналом измерения давления
Переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем на кабеле длиной 1м. Прибор без встроенной памяти. Предназначен для измерения относительной влажности, температуры воздуха и атмосферного давления.

Термогигрометр ИВА-6Н с внутренней памятью на 130 000 значений
Переносной автономный термогигрометр с преобразователем, закрепленным на корпусе. Предназначен для измерения относительной влажности и температуры воздуха. Может поставляться с кронштейном для настенного крепления. Прибор имеет встроенную память для регистрации данных (130 000 значений) и USB-порт для считывания данных на ПК.

Термогигрометр ИВА-6A с внутренней памятью на 130 000 значений
Переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем на кабеле длиной 1м. Предназначен для измерения относительной влажности и температуры воздуха. Прибор имеет встроенную память для регистрации данных (130 000 значений) и USB-порт для считывания данных на ПК.

Термогигрометр ИВА-6Н с внутренней памятью на 130 000 значений и каналом измерения давления
Переносной автономный термогигрометр с преобразователем, закрепленным на корпусе. Предназначен для измерения относительной влажности, температуры воздуха и атмосферного давления. Может поставляться с кронштейном для настенного крепления. Прибор имеет встроенную память для регистрации данных (130 000 значений) и USB-порт для считывания данных на ПК.

Термогигрометр ИВА-6A с внутренней памятью на 130 000 значений и каналом измерения давления
Переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем на кабеле длиной 1м. Предназначен для измерения относительной влажности, температуры воздуха и атмосферного давления. Прибор имеет встроенную память для регистрации данных (130 000 значений) и USB-порт для считывания данных на ПК.

Термогигрометр ИВА-6Н с картой памяти     
Переносной автономный термогигрометр с преобразователем, закрепленными на корпусе. Предназначен для измерения и регистрации на карту памяти микро-SD относительной влажности и температуры воздуха. Может поставляться с кронштейном для настенного крепления.

Термогигрометр ИВА-6A c картой памяти
Переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем на кабеле длиной 1м. Предназначен для измерения и регистрации на карту памяти микро-SD относительной влажности и температуры воздуха.

Термогигрометр ИВА-6Н с картой памяти и каналом измерения давления
Переносной автономный термогигрометр с преобразователем, закрепленными на корпусе. Предназначен для измерения и регистрации на карту памяти микро-SD относительной влажности, температуры воздуха и атмосферного давления. Может поставляться с кронштейном для настенного крепления.

Термогигрометр ИВА-6A с картой памяти и каналом измерения атмосферного давления
Переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем на кабеле длиной 1м. Предназначен для измерения и регистрации на карту памяти микро-SD относительной влажности, температуры воздуха и атмосферного давления.

Термогигрометр ИВА-6АР     
Автономный термогигрометр с удаленным на кабеле до 100м преобразователем ДВ2ТСМ и функцией регистрации измеренных значений влажности и температуры на карту памяти SD.

Термогигрометр ИВА-6НШ     
Автономный термогигрометр с плоским преобразователем-зондом. Предназначен для измерения равновесной относительной влажности воздуха в стопе бумаги или картона. Также может использоваться для измерения относительной влажности и температуры воздуха в складских и производственных помещениях.

Термогигрометр ИВА-6НИ     
Предназначен для измерения индекса тепловой нагрузки среды ТНС по измеряемым параметрам относительной влажности, температуры и температуры "черного шара".

Термогигрометры ИВА-6 стационарные
Предназначены для измерения относительной влажности и температуры в жилых и производственных помещениях, технологических процессах, а также в свободной атмосфере.

Термогигрометр ИВА-6Б     
Термогигрометр в щитовом исполнении с выносным измерительным преобразователем ДВ2ТСМ различных исполнений. Обеспечивает задание пороговых значений влажности, температуры, давления и выдачу релейных управляющих сигналов при выходе измеренного параметра за установленные пределы. Для подключения преобразователей ДВ2ТСМ-3Т-1П-А-К, ДВ2ТСМ-4П-В – исполнение блока индикации ИВА-6Б-К

Термогигрометр ИВА-6Б2     
Термогигрометр в щитовом исполнении с выносными измерительными преобразователями. По возможностям аналогичен термогигрометру ИВА-6Б, но имеет двухстрочный дисплей и возможность подключения до четырех преобразователей влажности/температуры ДВ2ТСМ различных исполнений и давления одновременно. Для подключения преобразователя ДВ2ТСМ-3Т-1П-А-К, ДВ2ТСМ-4П-В – исполнение блока индикации ИВА-6Б2-К


Приборы для измерения относительной влажности и температуры в условиях повышенной влажности (более 90%RH)
Предназначены для длительной работы в условиях высокой влажности.


ИВА-6Б2-К c ДВ2ТМ-5Т-5П-АК
Термогигрометр ИВА-6Б2-К с измерительным преобразователем влажности и температуры ДВ2ТСМ-5Т-5П-АК     
Термогигрометр для измерений влажности и температуры в климатических термокамерах.

Измерительный преобразователь относительной влажности и температуры ДВ2ТС(М)-5Т-5П-АК
Измерительный преобразователь влажности и температуры ДВ2ТС(М)-5Т-5П-АК для для длительной работы в условиях повышенной влажности (более 90%RH)

Измерительный преобразователь для подключения к термогигрометрам ИВА-6Б-К, ИВА-6Б2-К (ДВ2ТСМ-К), контроллеру Ива-128 (ДВ2ТС-К) для длительной работе при высокой влажности – в климатических термокамерах, при сушке древесины, керамики, кирпича, метеорологических измерениях, в теплицах, оранжереях, овощехранилищах, неотапливаемых складах, на грибных фермах и т.д.
 


Приборы для измерения влажности технологических газов
Предназначены для измерения влагосодержания (температуры точки росы/инея, массовой и объемной концентрации) неагрессивных технологических газов.



ИВА-6Б-K с ДВ2ТСМ-4П
Термогигрометр ИВА-6Б-К с измерительным преобразователем ДВ2ТСМ-1Т-4П     
Термогигрометр в щитовом исполнении с выносным измерительным преобразователем. В комплектации с пробоотборными устройствами ПДВ термогигрометр применяется для измерения влагосодержания сжатого воздуха и неагрессивных газов в диапазоне -50 (до -70°)...+40 °С т.р.

Гигрометр ИВА-8     
Гигрометр в щитовом исполнении с выносным измерительным преобразователем. Измерение влажности осушенных технологических газов (-80…-20 °С т.р.), выдача управляющих сигналов при выходе измеренного значения влажности газа за установленные пределы. Комплектуется пробоотборными устройствами ПДВ.

Гигрометр ИВА-10     
Автономный переносной прибор для измерения влажности сжатых газов (-60…+20°С т.р.). Графический ЖК-дисплей, встроенное пробоотборное устройство с преобразователями влажности и давления.

Гигрометр ИВА-10-Ех     
Автономный прибор во взрывозащищенном исполнении для измерения влажности природного газа, воздуха и других неагрессивных газов. Графический ЖК-дисплей, встроенное пробоотборное устройство с преобразователями влажности и давления. Выполнен в ударопрочном пластиковом корпусе.

Пробоотборные устройства серии ПДВ
Предназначены для подключения измерительных преобразователей гигрометров ИВА-6Б-К, ИВА-8 к газовой магистрали при измерении влажности сжатого воздуха, азота, инертных и других неагрессивных газов.
Модификации ПДВ-3, ПДВ-4, ПДВ-5, ПДВ-6, ПДВ-7, ПДВ-8

Измерительные преобразователи влажности и температуры
Предназначены для использования в составе многоканальных измерительных систем или совместно со вторичными приборами различного назначения (измерители, регуляторы, сигнализаторы и т.п.). Выпускаются с различными типами выходного сигнала: RS-485, токовым, частотным, mForLan.

ДВ2ТС-А
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по интерфейсу RS-485 и протоколу ModBus ДВ2ТС-А     
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по интерфейсу RS-485 и протоколом ModBus для настенной установки.

ДВ2ТС-В
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по интерфейсу RS-485 и протоколу ModBus ДВ2ТС-В     
Измерительный преобразователь влажности и температуры технологических газов и сжатого воздуха с цифровым выходным сигналом по интерфейсу RS-485 и протоколом ModBus для установки в проточной камере.

ДВ2ТСМ-А
Измерительный преобразователь влажности и температуры ДВ2ТСМ-А     
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по двухпроводному интерфейсу mForLan и протоколу МodBus для настенной установки.

ДВ2ТСМ-Б
Преобразователь измерительный влажности и температуры ДВ2ТСМ-Б с цифровым выходом     
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по двухпроводному интерфейсу mForLan и протоколу МodBus.

ДВ2ТСМ-В
Преобразователь измерительный влажности и температуры ДВ2ТСМ-В с цифровым выходом     
Измерительный преобразователь влажности и температуры технологических газов и сжатого воздуха с цифровым выходным сигналом по интерфейсу mForLan и протоколу МodBus для установки в проточной камере

ДВ2ТСМ-ГМ
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходом ДВ2ТСМ-ГМ для измерений при высокой температуре (до 150°С)     
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по двухпроводному интерфейсу mForLan и протоколу МodBus для измерений при высокой температуре (до 150°С).

ДВ2ТСМ-Р-Б
Регистрирующий измерительный преобразователь влажности и температуры ДВ2ТСМ-Р-Б     
Автономный регистрирующий измерительный преобразователь влажности и температуры

ДВ2ТТ20-А
Измерительные преобразователи влажности и температуры ДВ2ТТ20-А с двумя унифицированными токовыми выходами     
Измерительный преобразователь влажности и температуры с токовыми унифицированными выходами 4...20мА для настенной или канальной установки.

ДВ2ТТ20-Г
Универсальный измерительный преобразователь влажности и температуры с двумя токовыми выходами 4-20 мА для работы с преобразователями ДВ2ТСМ всех типов с установкой преобразователя интерфейса на DIN-рейку     
Универсальный измерительный преобразователь влажности и температуры с двумя токовыми выходами 4-20 мА для работы с преобразователями ДВ2ТСМ всех типов с установкой преобразователя интерфейса на DIN-рейку

ДВ2ТТ20-ГМ
Измерительные преобразователи влажности и температуры с токовыми выходами 4-20 мА ДВ2ТТ20-ГМ     
Измерительный преобразователь влажности и температуры с токовыми унифицированными выходами 4...20мА для измерений при высокой температуре (до 150°С).

ДВ2ТС-Г
Измерительный преобразователь влажности и температуры ДВ2ТС-Г для систем контроля утечек теплоносителя на атомных электростанциях     
Измерительный преобразователь влажности и температуры ДВ2ТС-Г для систем контроля утечек теплоносителя на атомных электростанциях.



Многоканальные системы контроля микроклимата и других параметров технологических сред
Предназначены для измерения и регистрации относительной влажности, температуры, перепада давления и других параметров


Контроллер сети MODBUS ИВА-128     
Контроллер сети RS485/ModBus. Независимое от ПК устройство для просмотра и регистрации данных, получаемых от измерительных каналов (до 128). Имеет выход RS485/RS232 для связи с ПК. Поставляется с ПО SensNet.

Измерительные преобразователи влажности и температуры ДВ2ТC
Измерительный преобразователь влажности и температуры с цифровым выходным сигналом по интерфейсу RS-485 и протоколу ModBus ДВ2ТС-А     
Предназначены для использования в качестве каналов измерения относительной влажности и температуры в измерительной системе с интерфейсом RS485 и протоколом ModBus.

Измерительный преобразователь относительной влажности и температуры ДВ2ТС(М)-5Т-5П-АК
Измерительный преобразователь влажности и температуры ДВ2ТС(М)-5Т-5П-АК для для длительной работы в условиях повышенной влажности (более 90%RH)
 
Измерительный преобразователь для подключения к термогигрометрам ИВА-6Б-К, ИВА-6Б2-К (ДВ2ТСМ-К), контроллеру Ива-128 (ДВ2ТС-К) для длительной работе при высокой влажности – в климатических термокамерах, при сушке древесины, керамики, кирпича, метеорологических измерениях, в теплицах, оранжереях, овощехранилищах, неотапливаемых складах, на грибных фермах и т.д.

Измерительный преобразователь перепада давления ИПД
Предназначен для измерения перепада давления в измерительных системах с интерфейсом RS485 и протоколом ModBus при мониторинге шлюзовых элементов чистых помещений, измерения скорости воздушных потоков (совместно с трубкой Пито) и др.

Модули аналогового ввода серии МАВ     
Предназначены для подключения преобразователей с аналоговым, токовым выходами и термопреобразователей сопротивления к многоканальной измерительной системе, функционирующей по интерфейсу RS485 и протоколу ModBus.
Модификации МАВ-ТТ, МАВ-ТС, МАВ-ТПХ

Измерительный комплекс для аттестации климатических термокамер
Предназначен для проведения аттестации климатических термокамер.


Цена, руб: по запросу - info@npk-modul.ru



  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23,
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа
info@npk-modul.ru


Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.


Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

- Деловые линии;
- ПЭК;
- КИТ, GTD;
- СДЭК




  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97, +7-910-973-1697
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)

  НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Термометры | пирометры    Термометры, термогигрометры    Термогигрометры, гигрометры серии ИВА

  ПРОДУКЦИЯ

  ИВА-6Н термогигрометр    ИВА-6А термогигрометр    ИВА-6АР термогигрометр  

  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС" 2009 – 2021