Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23,
+7 (4852) 33-16-97

+7 (910) 973-1697

Для заказа
info@npk-modul.ru


Оплата

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.


Доставка

Отправка готовой продукции осуществляется транспортными компаниями:

- Деловые линии;
- ПЭК;
- КИТ, GTD;
- Байкал-сервис;
- и другие

Курьерскими службами:

- СДЭК;
- DHL;
- Pony Express;
- и другие



Датчики


Цена, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

ТУЗР-2М таймер управления

ТУЗР-2М таймер управления затворными рамами.

Таймер управления затворными рамами ТУЗР-2М выполнен на микропроцессорной элементной базе и предназначен для независимого управления затворными рамами зерносушилок (ДСП-32, ДСП-50 и т.д.). Таймер управления ТУЗР-2М имеет регулируемую длительность управляющих импульсов независимую для каждого канала, что позволяет отказаться от использования конечных выключателей.

Во время работы таймера ТУ3М-2М на дисплее индицируются значения экспозиции для каждого затвора. Величина экспозиции может изменяться в диапазоне от 1 до 999 секунд с дискретностью 1 секунда.

ТУЗР-2МТаймер управления ТУ3М-2М

Длительность выходного импульса может меняться в диапазоне от 0.1 до 99 секунд с дискретностью 0.1 сек. Во избежание одновременного срабатывания двух затворов в таймере предусмотрен режим уставки времени ожидания срабатывания одного канала относительно другого.

Таймер управления затворными рамами ТУЗР-2М является современным аналогом, заменяющим устаревшие механические КЭПы в системах зерносушильных комплексов. В таймере используются выходные ключи позволяющие коммутировать непосредственно ток через пускатели приводов затворов. Таймер ТУЗР-2М имеет настенное исполнение, прост в эксплуатации и настройке.

ТУЗР-2М таймер управления затворными рамами


Датчики | сигнализаторыДатчики VSPТУЗР-2М таймер управления

Simple Banner Rotator With PHP, jQuery & MySQL | Tutorialzine demo