ТУЗР-2М таймер управления


Таймер управления затворными рамами ТУЗР-2М выполнен на микропроцессорной элементной базе и предназначен для независимого управления затворными рамами зерносушилок (ДСП-32, ДСП-50 и т.д.). Таймер управления ТУЗР-2М имеет регулируемую длительность управляющих импульсов независимую для каждого канала, что позволяет отказаться от использования конечных выключателей.

Во время работы таймера на дисплее индицируются значения экспозиции для каждого затвора. Величина экспозиции может изменяться в диапазоне от 1 до 999 секунд с дискретностью 1 секунда.

ТУЗР-2МТаймер управления ТУ3М-2М

Длительность выходного импульса может меняться в диапазоне от 0.1 до 99 секунд с дискретностью 0.1 сек. Во избежание одновременного срабатывания двух затворов в таймере предусмотрен режим уставки времени ожидания срабатывания одного канала относительно другого.

Таймер управления затворными рамами является современным аналогом, заменяющим устаревшие механические КЭПы в системах зерносушильных комплексов. В таймере используются выходные ключи позволяющие коммутировать непосредственно ток через пускатели приводов затворов. ТУЗР-2М имеет настенное исполнение, прост в эксплуатации и настройке.

ТУЗР-2М таймер управления затворными рамами


Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).

Технические характеристики некоторых приборов и комплектующих, а также комплект поставки могут быть изменены.
В случае снятия с производства прибора, с определенной маркировкой, по возможности предлагаем аналогичную модель.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа/заявки/КП:
info@npk-modul.ru

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.

Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • КИТ, GTD;
  • СДЭК


  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)


  НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Датчики | сигнализаторы    Датчики VSP    ТУЗР-2М таймер управления

  ПРОДУКЦИЯ

  ТУЗР-3М таймер управления  

  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

|М| — 2022 ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"
info@npk-modul.ru