ТУЗР-3М таймер управления


Таймер управления затворными рамами ТУЗР-3М совместно с измерителем влажности зерна в потоке типа ИВЗП-2М может образовывать автоматическую систему стабилизации влажности зерна СВЗ-3, обеспечивающую автоматическое регулирование времени удержания продукта в сушильной установке в зависимости от влажности продукта. Предназначен для независимого управления затворными рамами зерносушилок (ДСП-32, ДСП-50 и т. д.).

Таймер ТУЗР-3М имеет регулируемую длительность управляющих импульсов независимую для каждого канала, что позволяет отказаться от использования конечных выключателей. Во избежание одновременного срабатывания двух затворов в таймере предусмотрен режим уставки времени ожидания срабатывания одного канала относительно другого.

ТУЗР-3М таймер управленияТаймер управления ТУЗР-3М является современным аналогом, заменяющим устаревшие механические КЭПы, в системах автоматики зерносушильных комплексов. Таймер имеет дополнительную функцию счетчика пропущенного через затворы продукта в диапазоне 0…99 999 тонн с задаваемым пользователем шагом в диапазоне 0…999 кг (уставка «кг/отвес»). Счетчик предусмотрен как для первого канала так и для второго с независимым счетом и уставкой «кг/отвес». Имеет возможность стабилизации влажности зерна на выходе сушилки.


Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).

Технические характеристики некоторых приборов и комплектующих, а также комплект поставки могут быть изменены.
В случае снятия с производства прибора, с определенной маркировкой, по возможности предлагаем аналогичную модель.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа/заявки/КП:
info@npk-modul.ru

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.

Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • КИТ, GTD;
  • СДЭК


  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)


  НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Датчики | сигнализаторы    Датчики VSP    ТУЗР-3М таймер управления

  ПРОДУКЦИЯ

  ТУЗР-3М таймер управления  

  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

|М| — 2022 ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"
info@npk-modul.ru