ДКГ-PM1621 (А, М, МА) дозиметры индивидуальные


ДКГ-PM1621 дозиметрДозиметры серии ДКГ-PM1621 предназначены для измерения индивидуального эквивалента дозы и мощности дозы гамма и рентгеновского излучений. В приборах предусмотрена возможность установки по два независимых порога сигнализации по дозе и мощности дозы, превышение которых автоматически сопровождается звуковой сигнализацией. При этом на дисплее прибора отображается та величина, порог которой превышен, что обеспечивает своевременное информирование пользователя о радиационной опасности. В тех случаях, когда интенсивность излучения превышает верхний предел измерения мощности дозы, на дисплее отображается предупреждающая надпись "OL" и издается прерывистый звуковой сигнал.

Модификации
 

  1. ДКГ-РМ1621.
  2. ДКГ-РМ1621А.
  3. ДКГ-РМ1621М.
  4. ДКГ-РМ1621МА.
     

Дозиметры ДКГ-РМ1621 и ДКГ-РМ1621А оснащены энергонезависимой памятью, в которой сохраняется до 1000 событий истории измерений мощности дозы, величины накопленной дозы, случаев и уровней превышения установленных порогов сигнализации. Используя инфракрасный (ИК) канал связи, информация из энергонезависимой памяти прибора может быть передана в персональный компьютер для дальнейшей обработки и анализа, а также представления в виде соответствующих баз данных в рамках системы контроля и учета доз облучения персонала. Герметичный, ударопрочный корпус позволяет использовать приборы в неблагоприятных условиях эксплуатации, а люминесцентная подсветка дает возможность легко считывать информацию с дисплея при отсутствии внешнего освещения.

В дополнение к функциям дозиметров ДКГ-РМ1621/РМ1621A, модификации ДКГ-РМ1621М и ДКГ-РМ1621МА имеют дополнительный поисковый режим и встроенную вибрационную и световую сигнализации для обнаружения и локализации радиоактивных материалов. Данные модификации сочетают в себе функции поисковых приборов и индивидуальных дозиметров на базе счетчиков Гейгера-Мюллера и являются малобюджетным решением для служб экстренного реагирования, таможенной службы и медицинских работников.

Дозиметры могут быть интегрированы в автоматизированную систему учета дозовых нагрузок Personal Dose Tracker, которая позволяет вести учет индивидуальных доз внешнего облучения персонала. Разработаны с учетом требований стандартов ANSI N42.20 - 2006 и IEC 61526: 2010, IP67 (IEC 60529).

Подробные технические характеристики дозиметров и их отличие можно запросить по электронной почте info@npk-modul.ru.

Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).

Технические характеристики некоторых приборов и комплектующих, а также комплект поставки могут быть изменены.
В случае снятия с производства прибора, с определенной маркировкой, по возможности предлагаем аналогичную модель.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа/заявки/КП:
info@npk-modul.ru

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.

Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • КИТ, GTD;
  • СДЭК


  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)


  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

|М| — 2022 ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"
info@npk-modul.ru