pH-метр Эксперт-pH


pH-метр Эксперт-pHЭксперт-pH это общелабораторный pH/мВ/°С метр для широкого круга применения (в т.ч. измерения кислотности пива по ГОСТ 12788). Рекомендуем данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН водных и некоторых неводных сред. Устройство поддерживает следующие функции: «Интеллектуальная» термокомпенсация и самодиагностика, автоматический контроль влияния температуры при калибровке, индикация pH, Т, ЭДС.

Технические характеристики


  • Габаритные размеры измерительного преобразователя – 205×105×65 мм.
  • Масса измерительного преобразователя – 0.70 кг.
  • Разрешение ЖК-дисплея – 133×64 пиксель.
  • Автоматическая термокомпенсация – да.
  • Питание аккумуляторное/сетевое – да.
  • Подключение магнитной мешалки – да.
  • Подключение к СОМ-порту ПК – да.
  • Подключение к USB-порту ПК – есть (требуется адаптер COM-USB).
  • Подключение термопринтера – есть.
  • Исполнение корпуса – переносное.
  • Диапазон измерений показателя активности ионов водорода – 0 … 14 (рН).
  • Пределы допускаемой основной абсолютной погрешности измерений рН (в комплекте с электродной системой) ± 0.05.
  • Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений рН при изменении температуры анализируемого раствора в диапазоне от 5 до 80°С относительно температуры (25±1), °С (с учетом дополнительной погрешности автоматической термокомпенсации) ±0.07.
  • Диапазон измерений температуры анализируемого раствора – 0 … 100°С.
  • Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений температуры анализируемого раствора ±0.5°С.
  • Диапазон измерений ЭДС измерительным преобразователем - 2000 ... + 2000 мВ.
  • Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений ЭДС измерительным преобразователем ±1.0 мВ.

Комплект поставки


  • Измерительный преобразователь рН-метр "Эксперт-рН".
  • Термодатчик ТДС-3.
  • Комбинированный рН-электрод ЭСК-10601/7 (рН 0...12, рабочая температура 0...100°С).
  • Блок питания.
  • Стандарт-титры.
  • Документация (Руководство по эксплуатации и Методика поверки).

Транспортировка и хранение электрода ЭСК-10601/7 допускается только при t не ниже -5°С (возможна замена на аналог ЭСК-10603/7). Первичная поверка и/или протокол поверки не входит в стоимость комплекта и оформляется отдельно по запросу.

Модификации приборов


  1. Эксперт-рН (базовый). Интеллектуальный рН-метр нового поколения (без электродной системы). Рекомендуется данный комплект для создания на его основе гибких комплектаций с разнообразными электродами под индивидуальные требования заказчика.
  2. Эксперт-рН. Общелабораторный рН/мВ/°С метр для широкого круга применения (в т.ч. измерения кислотности пива по ГОСТ 12788). Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН водных и некоторых неводных сред. Техническая информация и комплект поставки на эту модификацию представлены на этой странице.
  3. Измеритель Eh. Измеритель Red/Ox потенциала с комбинированным Eh-электродом. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля окислительно-восстановительного потенциала водных и некоторых неводных сред.
  4. Эксперт-рН (+Eh). Общелабораторный рН/мВ/°С метр и измеритель Red/Ox потенциала с двумя комбинированными электродами и термодатчиком. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН и окислительно-восстановительного потенциала Eh/ОВП водных и некоторых неводных сред.
  5. "Эксперт-рН (3х1)". Лабораторный рН/мВ/°С метр со стеклянным комбинированным pH-электродом со встроенным термодатчиком (3 в 1). Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН водных и некоторых неводных сред.
  6. "Эксперт-рН (2)". Общелабораторный рН/мВ/°С метр с раздельной парой электродов. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН водных и некоторых неводных сред.
  7. Эксперт-рН (микро). рН/°С метр для микрообъемов (0.2-0.5 мл), измерения в пробирках, бутылках, колбах и т.д. с комбинированным микроэлектродом и термодатчиком. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН водных и некоторых неводных сред.
  8. "Эксперт-рН (проточный)". Портативный рН-метр для проточно-погружных измерений со стеклянным термодатчиком. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН водных и некоторых неводных сред.
  9. "Эксперт-рН–м (молоко)". Экспресс-анализатор титруемой кислотности молока заготовляемого, рН-метр для молока и жидких молочных продуктов. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля титруемой кислотности молока заготовляемого непосредственно при его приемке.
  10. "Эксперт-рН (молоко заготовляемое, молочные продукты)". Экспресс-анализатор титруемой кислотности заготовляемого молока, рН/°С метр для молока, молочных продуктов, сыров, и др. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля титруемой кислотности заготовляемого молока непосредственно при его приемке и для измерения водородного показателя рН в жидких и мягких пищевых продуктах.
  11. "Эксперт-рН (молочные продукты, тесто, мягкие пищевые продукты)". рН/°С метр для молока, молочных продуктов, сыров, теста и других мягких пищевых продуктов. Рекомендуется данный комплект для измерений водородного показателя рН в жидких и мягких пищевых продуктах.
  12. "Эксперт-рН (мясо)" Специализированный. рН/°С метр для анализа мяса. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля измерений рН непосредственно в туше животного после убоя.
  13. "Эксперт-рН Комплект для неводных сред". Специализированный рН/°С метр для измерения в неводных средах с раздельной парой электродов. Рекомендуется данный комплект для измерения рН в неводных средах, содержащих вещества, загрязняющие электролитические ключи.
  14. "Эксперт-рН (профессиональный комплект)". Общелабораторный рН/мВ/°С метр для широкого круга применения с комбинированным стеклянным электродом, штативом и магнитной мешалкой. Рекомендуется данный комплект для оперативного контроля водородного показателя рН в лаборатории.

Подробные технические характеристики конкретной модификации и комплект поставки можно запросить по электронной почте info@npk-modul.ru.

Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).

Технические характеристики некоторых приборов и комплектующих, а также комплект поставки могут быть изменены.
В случае снятия с производства прибора, с определенной маркировкой, по возможности предлагаем аналогичную модель.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа/заявки/КП:
info@npk-modul.ru

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.

Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • КИТ, GTD;
  • СДЭК


  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)


  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

|М| — 2022 ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"
info@npk-modul.ru