АСДКТ-01 автоматизированная система дистанционного контроля температуры


Автоматизированная система дистанционного контроля температуры АСДКТ-01 предназначена для использования в силосах элеваторов с комплектами медных термосопротивлений, установленными на термоподвесках, в составе измерительно-вычислительного комплекса на базе ПК и в системах автоматизации технологических процессов хранения и переработки зерна и его продуктов.

Система АСДКТ-01 состоит из буферного коммутационного блока ИТ-1, имеющего в своем сотаве электронный микропроцессорный модуль, источник питания и преобразователь интерфейса RS485-RS232 для сопряжения с ПК диспетчера через COM-порт, а также из необходимого количества местных блоков Б3-39М, представляющих собой многоканальное микропроцессорное измерительное устройство, подключаемое к термоподвескам в силосе элеватора. Все блоки системы АСДКТ-01 соединены между собой сигнальным кабелем, включающим в себя шину адреса и шину последовательного канала RS-485.

АСДКТ-01 автоматизированная система дистанционного контроля температуры Каждый местный блок Б3-39М обслуживает до 12 термоподвесок, состоящих из 6 или менее термосопротивлений (50/53Ом). Коммутационный блок ИТ-1 рассчитан на обслуживание до 32 местных блоков Б3-39М в упрощенной комплектации и до 256 блоков Б3-39 в максимальной комплектации. Вместе с системой прилагается программное обеспечение, работающее под оболочкой Windows, позволяющее визульно контролировать изменения температуры как во всех силосах элеватора, так и в отдельно взятых, а также формировать протокол измерений и вести статистику. Для визуализации изменений показаний за продолжительный период времени предусмотрена функция построения графиков.

Схема подключения местного блока

Схема подключения системы АСДКТ-01

Стоимость системы определяется конфигурацией элеватора (количеством местных блоков Б3- 39М).

Б3-39М – местный блок системы термометрии АСДКТ-01. Он обслуживает 12 термоподвесок по 6 датчиков в каждой типа ТП-1М. Под заказ можно укомплектовать комплектом грозозащиты входов местного блока Б3-39М (для защиты блока от грозы).

ИТ-1 – коммутатор системы термометрии АСДКТ-01, и поставляется один для всей системы термометрии АСДКТ-01.


Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).

Технические характеристики некоторых приборов и комплектующих, а также комплект поставки могут быть изменены.
В случае снятия с производства прибора, с определенной маркировкой, по возможности предлагаем аналогичную модель.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа/заявки/КП:
info@npk-modul.ru

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.

Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • КИТ, GTD;
  • СДЭК


  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)


  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

|М| — 2022 ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"
info@npk-modul.ru