ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС" (ИНН 7604277512)
150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
Для заказа: info@npk-modul.ru

СВЗ-2 стабилизатор влажности зерна


СВЗ-2 стабилизатор влажности зерна.
 
Стабилизатор влажности зерна СВЗ-2 предназначен для дистанционного контроля влажности и температуры зерна на выходе из зерносушильных установок, а также для стабилизации выходной влажности за счет изменения времени пребывания зерна в зерносушилках.
 
Стабилизатор СВЗ-2 рассчитан на работу с исполнительными механизмами периодического действия без обратной связи (шлюзовые затворы зерносушилок типа ДСП). Стабилизатор СВ3-2 рекомендуется применять для контроля за ходом процесса сушки и стабилизации влажности всех видов зерновых культур на выходе из сушильной установки на заданном уровне, что оптимизирует ведение процесса сушки с целью экономии энергоресурсов.
 
Режимы работы: дистанционный и автоматический. В дистанционном режиме стабилизатор влажности зерна СВЗ-2 управляет периодом срабатывания затворов в соответствии с интервалом времени, установленном на задатчике. В автоматическом режиме стабилизатор СВЗ-2 изменяет заданный период срабатывания затворов (не более чем в 3 раза) в зависимости от отклонения фактической влажности от заданной.
 
СВЗ-2 стабилизатор влажности зернаИзмерительный конденсатор образован чередующимися потенциальными электродами, встраеваемыми в шахте зерносушилки, и воздушными коробами. Потенциальные электроды, представляющие собой укороченные воздушные короба, подвешиваются на изоляторах в предпоследнем ряду коробов зерносушилки. Соединенные между собой потенциальные электроды и заземленные воздушные короба являются обкладками измерительного конденсатора, а зерно между ними играет роль диэлектрика, параметры которого зависят от влажности. Потенциальные электроды измерительного конденсатора подключены к первичному преобразователю, преобразующему измеряемую емкость в сигнал постоянного тока, который вместе с сигналом с термопреобразователя поступает на соответствующие входы стабилизатора. Сигналы управления пускателями приводов затворных рам могут поступать, как от вторичного прибора стабилизатора, так и от ранее установленного КЭПа.

Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23,
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа
info@npk-modul.ru


Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.


Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

- Деловые линии;
- ПЭК;
- КИТ, GTD;
- СДЭК




  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97, +7-910-973-1697
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)

  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС" 2009 – 2021