КПН-4М контроллер производительности нории


КПН-4М контроллер производительности нории.

Контроллер производительности нории КПН-4М предназначен для определения и цифровой индикации производительности (т/час) и суммарного веса (т) сыпучего продукта, транспортируемого норией. Производительность нории и суммарный вес продукта определяется по величине потребляемой электроприводом нории активной мощности. 
 
КПН-4М контроллер производительности норииКонтроллер производительности нории КПН-4М также позволяет учитывать вес продукта при выполнении отдельных погрузочно-транспортных операций и формировать выходной сигнал при перемещении заданного веса продукта. 
Контроллер КПН-4М рекомендуется применять для оперативного контроля работы оборудования зерновых элеваторов, зерносушилок, предприятий по переработке зерна, комбикормовых заводов, в отраслях промышленности и с/х, где применяется транспортировка сыпучих материалов с помощью норий, и для контроля нагрузки технологического оборудования (в вальцевых станках мельниц, шлифовальных машин на крупозаводах и т.д.). 
 
Контроллер производительности КПН-4М разработан с учетом его применения в составе АСУТП предприятий и имеет интерфейс последовательного канала RS-485. 
 
Для предотвращения перегрузки нории имеется возможность задания максимальной производительности, при достижении которой формируется выходной сигнал, используемый в цепях сигнализации или автоматического управления. 
Контроллер КПН-4М имеет счетчик времени работы оборудования на холостом ходу и позволяет определять время работы оборудования на холостом ходу. При отключении питания текущая информация сохраняется.

Цена*, руб: по запросу - info@npk-modul.ru

*Стоимость зависит от количества и условий доставки (доставка может быть включена в стоимость продукции или оплачиваться отдельно).
Технические характеристики некоторых приборов и комплектующих, а также комплект поставки могут быть изменены.
В случае снятия с производства прибора, с определенной маркировкой, по возможности предлагаем аналогичную модель.


  ИНФОРМАЦИЯ


Телефоны в Ярославле:

+7 (4852) 94-53-23
+7 (4852) 33-16-97

Для заказа/заявки/КП:
info@npk-modul.ru

Оплата за продукцию производится покупателем на основании выставленного счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании.

Срок отгрузки готовой продукции указывается в счете.

Доставка готовой продукции осуществляется ТК:

  • Деловые линии;
  • ПЭК;
  • КИТ, GTD;
  • СДЭК


  ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"

150030, г. Ярославль, Силикатное шоссе, д.19
Тел. +7 (4852) 94-53-23, 33-16-97
info@npk-modul.ru

Время работы: с 9-00 до 18-00 (выходные дни: сб., вск.)


  ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА

|М| — 2021 ООО "НПК МОДУЛЬ ИТС"